学校第十六届田径运动会暨啦啦操比赛圆满落幕

创建部门:党委宣传统战部作者:杨忠慧时间:2020-11-09浏览:15设置

秋日的凉风吹不散同学们高亢的热情,场上场下所有身处其中的同学无一例外度过了本学期最热烈的三天。116日,历时三天的安徽工商职业学院第十六届田径运动会暨啦啦操比赛顺利完成全部预定赛项圆满落幕。校领导李雪、汪贤武、张智清分别为各获得团体奖的代表队颁奖,并勉励他们再接再厉,再创佳绩。

本届田径运动会获得甲组男子团体总分前三名的分别为应用工程学院、管理学院、会计学院;获得甲组女子团体总分前三名的分别为会计学院、经济贸易学院、旅游学院。获得乙组男子团体总分前三名的分别为会计学院、应用工程学院、艺术设计学院;获得乙组女子团体总分前三名的分别为会计学院、艺术设计学院、信息工程学院;获得丙组团体总分前三名的分别为20健身1班、19健身2班、20健身2班和3班。本届啦啦操比赛获得团体一等奖的单位为经济贸易学院,二等奖的单位为管理学院、旅游学院,三等奖的单位为会计学院、信息工程学院、应用工程学院。在本届运动会的组织、参赛等各方面表现突出的应用工程学院、信息工程学院、会计学院获得优秀组织奖。本届运动会还新增了集体跳绳、车轮滚滚等两项集体非竞技类比赛,七支队伍同场竞技,吸引了大量的目光和欢呼声,比赛获得一等奖的单位为会计学院、应用工程学院,二等奖的单位为旅游学院,三等奖的单位为管理学院、经济贸易学院、信息工程学院、艺术设计学院。


为办好此次运动会,公共课教学部在学校领导的大力支持和全校各部门的通力协助下,在预案制定,工作协调、裁判员培训、志愿者动员等方面做了大量工作,为运动会的圆满落幕奠定了坚实基础。

学校体育是全面发展的组成部分,是培养社会所需人才的重要内容,是开展为党育人、为国育才、立德树人的生动实践。赛场上运动员顽强拼搏,努力追求“更高、更快、更强”;裁判员评判“严肃、认真、公正、准确”;工作人员维护秩序,严谨从容;志愿者往来奔波,周到服务;拉拉队热情高涨,摇旗呐喊;宣传组捕捉精彩,争相报道,充分展现了校园积极进取、青春活力的生活状态,希望有越来越多的师生都能树立起健康第一的理念,培养起对体育活动的热爱,让学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,最终形成以体育促进健康的生活方式。(/杨忠慧;审/刘浩)


Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/